亲爱的爸爸:
您好:
您在外地工作一切顺利吗?身体健康吗?上次给我买的果汁我已经喝完了,爸爸,学校组织的活动我都积极参加了。
爸爸,您上次给我买的书很好看,还有那次你给我做的可乐鸡翅很好吃,我希望你下次回来的时候再给我买些好吃的可乐鸡翅和好看的书。
我们班的老师也换了,老师对我可好了,有什么事情都让我去解决,老师还经常表扬我,我的同桌也换了,一个可爱至极的女生,还有一个爆笑不已的女生,她们俩跟我可好了。每次午休的时候,她们俩都会分给我些好吃的,我也会给她们些好吃的。
爸爸,我还记得我小的时候你经常带我去游泳馆游泳,您怎么教我我也不会游,甚至我还会沉到水里,但是你一直没有放弃,而是耐心的教到我会为止,让我享受到游泳的快乐。
还有那次放风筝,您做了一个非常漂亮的风筝,我也非常喜欢,爸爸,您放风筝的技术是在太厉害了,不一会它就起飞了,在天上就像一架大战斗机,爸爸,您什么时候能带我去放风筝,还能带我去游泳?
爸爸,您对我做的事情实在太多了,我认为你是世界上最伟大的爸爸了,我想说:“爸爸,我爱您!”