亲爱的爸爸:
您好,我知道今天上午我对您发火,伤透了您的心,可是我真的是忍无可忍!我希望您能原谅我。但是今天您也不对,我不是再挑您的毛病,可是您不能因为一点小事就发脾气,如果将来有什么大事,您的脾气不就发到天上去了吗?还有,希望您以后不要动不动就向妈妈发脾气,伤妈妈的心,妈妈是这个世上最好的女人,最善解人意。在您发火的时候,妈妈经常悄悄对我说:“你爸爸工作太忙,有那么多事情要去处理,难免会发脾气!如果是我,我也会经常发脾气的!所以你要多体谅体谅你爸爸!”我之所以跟您说这件事,是想让您以后对妈妈好一点,行吗?这也是我向您说的主要一件事,希望您答应!