亲爱的爸爸:
您好!
当您决定成为一位父亲的时候,我有幸的成为您的女儿。
记得以前,每当我走不动的时候,您总说您抱不动我,还说我长大了变重了,但是最后您还是有气无力的抱起我,我贪婪您的怀抱,我是您注视着长大的孩子,所以没有了襁褓中的稚嫩。
爸爸,您看看我——从一个牙牙学语的婴儿到一个妙龄少女,从稚嫩到成熟,都离不开您的教导,那是从您的容颜中渐渐流去的,您从一个头发乌黑的青年到现在添上少量的白发。
时光在慢慢的流逝,时光夺走了您美好的青春,偷走了您那年轻俊俏的面容,夺走了您那光滑的双手。
我恨时间,因为时间让您在不知不觉中变老。
爸爸,如果时光可以重回,我也不后悔,成为了您的女儿,您陪我长大,我陪您变老。