敬爱的窦老师:
您好!
时间过得真快,三年的时光转眼间就过去了。虽然您现在不再带我们班级,但您永远是我们敬爱的老师。今天,您来班级与我们相聚,我们班同学都哭成了“泪人”,这是我们这三年相处的感情,一丝恋恋不舍的崇敬之情!不知不觉中,我与您相处三年的点点滴滴,如电影片段般浮现在我的脑海里。
记得一年级新生开学,当您矫健的身影走上讲台,高高的个头,白净的皮肤,一头乌黑的的头发,两只眼睛炯炯有神,脸上总带着微笑,看上去是那么的和蔼可亲。但您在平时教育我们的时候又是那么的严厉,教我们如何做人,如何做事,俨然像我们的父母一样。
上课时,您神情激昂地教我们朗诵课文,那动情的声音让那枯燥的文字变成了美妙的音符。当我们感觉课堂枯燥无味的时候,您常常结合课外知识来丰富课堂,并适时的讲一些笑话和小故事激励我们学习,使我们都喜欢上了语文。下课时,您积极带领我们参加各种文体活动,丰富了我们的课余生活,并在学校组织的文体竞赛中带领我们取得各项优异成绩。
上课时,您是我们的良师;下课时,您是我们的益友。我从心里喜欢您这位认真负责、风趣幽默的美女老师,我为能成为您的学生而感到自豪和骄傲!