尊敬的老师:
您好!
您,乌黑的头发夹杂着几缕白发,原本秀气的脸上多了几道皱纹,一双炯炯有神的大眼睛,永远是一副“冰块脸”。
您,对我们很好,而且很认真,报到那天,您就让我们领略到了您的严厉。8月31日,我们来到学校时,发现您已经在那里等候我们了,黑板上有三个醒目的大字:您的姓名,另一块黑板上写着我们开学必备的物品。等同学们来齐了,您把班级守则讲了一遍,并把必备的学习用品提醒一遍,还说如果不带就找家长。我们都以为您说着玩的,几个捣蛋鬼故意没带,结果真的找了家长。那一天,您真威风。
您,课上为我们认真讲课,课后又为我们认真备课。那双眼睛好像会说话,当我运动会接力赛时因为我跑错了道,导致我们没有成绩,我非常伤心,大哭了一场,那双眼睛看着我,好像在说:不要气馁,失败乃成功之母,这一次没有跑好,六年级再参加也不迟啊?我全省统考阅读理解考了97分,是全班第一,也是全年级第一,您还说,在没有透题的情况下考了这么多,我很高兴。听到这句话时,我有点飘飘然了,那双眼睛又盯着我看,好像在说:不要过于骄傲了,做人要谦虚,记住,谦虚使人进步,骄傲使人落后。您那双眼睛,让我受益匪浅。是您,在我成功路上给予了我动力。
您,很负责。当别的老师都回家了,您还在明亮的电灯下为我们批改作业;只要有同学题目不会时,您会不厌其烦地教他们,直到他们弄懂、弄会为止。您讲解时,是那么得认真,听了您的讲解,我们恍然大悟,如沐春风。是您,在我们成长路上带我们越过了一切坎坷,困难。
您,不要这么认真了,不要因为我们的成绩而累垮您的身体;不要再占用下课时间了,下课10分钟您可以用来休息、喝水,这样就不至于喉咙发炎了;不要再勉强了。您的女儿也在这所学校,周末晚上您并没有为自己的女儿补课,而是为我们补课。老师,您好好保护身体!
此致
敬礼!