妈妈:
您好!
不知不觉中,十几个年头过去了。这十几年来,你们为我付出了很多,也操劳很多。我也从一个什么都不懂的傻丫头长大了,而岁月却在你们脸上留下了痕迹。
妈妈,您的腰还总是酸吗?我知道,那是小时候您抱着我哄我入睡时落下的病根,这么多年来,您总是这么关心我,呵护着我。在生活上,您对我关怀有佳,学习上,您对我更是关心。记得初一的那次期末考试前,为了让我有更多的时间来复习,您帮我理齐了整个学期一大堆的数学卷子,并把所有的错题一题题打入电脑里,便于我复习。为了这些题目您在电脑前整整坐了一天。平时,您跟我说得最多的就是我的学习。您知道吗?尽管表面上我会显得有些不耐烦,可我的心里却是暖暖的,因为我知道,一路上有您一直在关心我,默默地鼓励我、支持我,使我学习更有了动力。
妈妈,感谢你这一路上为我所做的一切,谢谢你,我爱你!