给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
其实我早就想写这么一封信,从小到大,就是您对我最关心,您无时无刻不为我着想,那时我还太小了,不懂事,让您操了这么多心,现在,我长大了,不在是个小孩子了,很多事也懂了,所以您们可以为我少操些心了。妈妈,您在我伤心的时候安慰我;在学习上鼓励我;在生病的时候关心我;我忆起您为我做的种种贡献,从心底里感激你。
感激你给予我生命,让我拥有了幸福,以及懂得并实现人生的价值的机会。
感激你抚育我成长,单人我的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
没有阳光的日子就没有温暖;没有雨水就没有五谷丰收;没有水源就没有生命;没有父母就没有自己。今天,我要在这里对您表达最真诚的决心:今后,您劳累一天的时候,我会把您扶到床边休息,并让您劳累一天的腿放松下来,并与您分享一天中的精华,让你拥有彩虹般的心情。以后,我在任性的时候,会时刻提醒您为自己付出的一切,让我的小脾气伴随着深呼吸而全部消散。我从心底里感谢您!我成长的每一步,都伴随着你们的付出。我只能真诚送您一句话:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝您
身体健康,工作顺利,开开心心!