亲爱的妈妈:
您好!
您就像一把伞,撑起温暖的一片天,为我遮风挡雨;您就像一盏灯,照亮我前行的路,为我带来温暖;您就像一双鞋,无怨无悔地陪伴我走过人生之路……
在我遇到难题时,你总是细心地给我指导;在我沮丧时,你给我安慰;在我骄傲时,你给我告诫……在我漫长的人生旅途中,您为我打上了闪亮的底色。
不知您还记得吗?吃早饭的时候,你总是让我吃有叉子的那碗面。那时的我,疑惑不解,偷偷地把叉子那碗换了。那一刻我才知道,原来我的碗里有一个被煎得色香味俱全的荷包蛋。而您的碗里却只有少许的葱花和面。顿时,我的心像被蜜蜂蜇了一样疼,我默默地吃着被“调包”的面,心里不是滋味。可您却一眼看了出来,把荷包蛋夹给我,并说您不爱吃这个。
鱼儿感恩大海,因为大海让它乘风破浪;鲜花感恩雨露,因为雨露让它绽放笑脸;雄鹰感恩长空,因为天空让它自由飞翔。而我要感恩您——我的妈妈。谢谢您对我无微不至的照顾,谢谢您给我无尽的包容和鼓励,谢谢您为我做的一切。妈妈,我爱您!
祝您
身体健康,天天开心!