亲爱的妈妈:
您好!
我首先想跟您说,您每次都非常强迫我,一定要把学习弄得很好,但是如果您这样勉强我的话,是不会对我很大的帮助,我也知道您是一心对我好,为我花费了多大的心思,我也对您赶集不尽。
记得有一次,那是六岁的一天,您带着我去公园玩,汉川公园,因为您很护着我,我吵着要去,您就带我去了。去汉川公园的路上,我一直吵:“到没到,倒没到。”您说:“马上就到了。”我也信了。终于到了汉川公园,我们在汉川公园里玩。找到了一个可以休息的位置,您坐在那,我就在那宽阔的地方跑来跑去。突然,一会就下起了雨,妈妈就想起来了车里还有一把小伞,您就飞快跑去车旁,把那把小伞拿来,您来到我这里,把伞打开,因为太小了,所以我们就能勉强遮着。我发现我这边完全被遮住了,我身上没有一滴水。雨很快就停了,当您坐下来时,我看见您左肩膀上全是雨水,我心里无比激动。
祝您:身体健康,工作顺利!