亲爱的妈妈:
虽然这个世界上有几千万个母亲,但是您却是我心目中最特别、最有爱心的母亲了!
母亲,您就像一只张开翅膀的天使,用那双温柔的羽翼,在我伤心、难过的时候鼓励我,真是谢谢您啊!您的爱有天那么高、有地那么厚,而且是无法用任何东西所取代的,更不用说是金钱了。您的爱,我分分秒秒不停的珍惜着呢!
虽然最近您有和爸爸吵架,但是请您记得全家人都是爱您的,爸爸每天辛苦赚钱都是为了大家的生活,请不要为了一些芝麻小事就和爸爸吵架,因为生气可是会变老的喔!
最后,我要向最照顾我的人─妈妈,说:“谢谢”,感谢您每天的照顾,让我从以前那个不懂事的郑语杰,变成现在的郑语杰,真的非常感谢您!