亲爱的妈妈:
您好!
首先感谢您含辛茹苦的将我养大成人。十年前,是您给予我生命,十年之中,您对我悉心呵护使我成长。在这十年里,我们一起经历了许多事,我结交了很多朋友,但是您才是我最熟悉的人。您一直陪伴在我身边,您带给我了无数美好快乐的回忆!可是我很惭愧,因为我还没有能力报答您。
这么多年来,经历的很多事情都让我记忆犹新。记得有一次,有几个六年级的学生欺负我,您当时看见之后,立刻跑到他们的身边,对他们教导了一番!并且还叮嘱我以后在外一定要注意安全,如果有事情要第一时间告诉妈妈和老师。还有一次,我被蜜蜂蛰了,您非常紧张,抱着我就向医院跑,等走到医院的时候,您的衣服全部被汗水浸透了,我看到之后非常感动。妈妈,您总是在我有危险的时候保护我,您就是我的保护神!
在未来的日子里,我希望您能更加温柔,不要那么暴躁。比如有一次,我的字写的不好,您看见了非常生气,就把我的本子撕的粉碎。虽然这件事是我不对,但是我还是希望您能换一种方式对我。我今后也会好好控制自己的情绪,不能一生气就对您大吼大叫,您抚育我长大,我应该怀有一颗感恩之心。
妈妈,在今后的日子里,我会好好学习,听妈妈的话,当妈妈的保护神!