给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们一直住在一起,但我还是想给您写这封信,因为,我有很多心里话想给你说,但我一直说不出口,只能在信里告诉你了。
现在我已经九岁了,在这九年里,您为我操尽了心,每天要在超市里上班,回家还要给我洗衣服,做饭,辅导我功课。您真的好辛苦,看见您忙碌的身影,我好心疼。
您见证了我人生里的每一个第一次,您就是我的第一位老师,您教会了我牙牙学语,走路……
如果您是蓝蓝的天空,我就是漂浮在您怀抱中的绵绵云朵;如果您是流动的大海,我就是海中游动的鱼儿;如果您是一棵大树,我就是陪伴在你身边的树叶。
记得有一次,我在上学路上,突然,“轰隆”一声,紧接着下起了倾盆大雨,我在雨中不知道怎么才好,这时,我在雨中发现了您朦胧的背影,您给我送伞来了。您的身子已经湿透了,一路上你一直跑着,呼唤着我的名字。当你看到我时,你的脸上露出了微笑,我才没有淋成“落汤鸡”。
妈妈,有了您,才会有我,如果没有您,我也不可能来到这个世界,谢谢您,妈妈,谢谢您让我来到这个美好的世界,也谢谢您对我无微不至的照顾。我想对您说声:“我爱你!”
祝您
身体健康!