亲爱的妈妈:
您好!
这么多年的操劳,辛苦了您,现在的我太不懂事,每每遇到一点小事就会发脾气,在生活中不如意的事情,总会回到家里像狮子一样的咆哮,您此时的安慰总让我觉得不顺心,就如同是您欺负我一样的生气,妈妈,对不起,或许这只是青春期的叛逆。可是那件事我不得不对你说对不起,虽然只是一点粗心却丢了一件“无价之宝”。
还记得那一天,阳光明媚,风和日丽,您早早的就把我叫起了床,小声翼翼的对我说:“你姐姐叫你去动物园玩”。那时候别提我有多开心了,马上就起了床,洗脸梳头出发了,到了的时候姐姐准备带我去时,你说一定要把照相机一起拿起去,多拍几张照片回来,我没到了的时候,先是我拿的,我一直在看就没有拍照。
过了一会,小双姐姐对我说,我白拿,也是白拿,还不如把相机给她,让她来拍照好一点。听了她说的,我想起了您说的:“多拍几张照片回来”。我心想:拿着也是拿着,反正我也不拍,还不如让姐姐帮我拍。想到这,我就心甘情愿的给小双姐姐了,小双节节拍累了,就把照相递给大双姐姐拿着了,我先也提醒了大双姐姐放在口袋里的,可是她说口袋装不下了,因为口袋内装了一瓶水。后来我就没管她了。
谁知我们一起去买吃的,的时候大双姐姐把照相机放在了椅子边,回来的时候照相机就不见了也在也找不到了。
妈妈我知道,虽然那个照相机买来的钱不多,可是那里面的相片却是无价之宝,虽然您原谅了我,但是我还是深深感到抱歉。
最后祝福您精神愉快,身体健康。