给老师的一封信
亲爱的邵老师:
您好!
光阴似箭,时光如梭。您教了我们也快一年了。很高兴这个时候可以给您写一封信。
虽然还是有些遗憾。现在不能见到您,回忆起当时我第一次见到您的时候,一张和蔼的面容,朴素的衣着,还要简单的自我介绍。都让我对您有很大的好感。您的每一节课我也听的十分认真。您讲课时都会仔细的给我们讲解每一道题,认真地写好每一个字。这都让我十分的敬佩您。
您关心班里的每一个同学即使是那些成绩落后的同学,你也会想尽办法去帮助他们。每到下课的时候,你们就会放弃宝贵的消息时间,不厌其烦地帮同学们解答难题,提醒他们订正错题。为了我们,您也是花费了不少心思呢。
但是我们有时候可能也会犯错误让您失望。您会批评我们,但也不是真的批评,只是说说。我知道,您是希望我们能从中吸取教训,能更加努力,成长进步。我们应该感谢您,感谢有您这样一个好老师。
在这个特殊的假期中,你也会每天给我们布置学习任务,我们也都每天认真的完成。晚上你就会把那些批改完的作业发给我们,提醒我们订正错误。真是辛苦您了。