敬爱的老师:
您好!
您的工作顺利吗?您的身体好吗?
我记得在星期一的时候,您奉献了您中午休息的时间,在我们班开展了一个作文兴趣小组,为我们讲更多写作文的技巧和方法,让我们的写作水平有很大提高。您还记得您给我们讲了什么吗?您要是不记得,那我就给您说说吧!
到了中午,我们都兴致勃勃的来到班里等待着您的到来。您,老师终于来了!我一直盯着老师您,渴望您把无穷的知识传授给我。您终于开始讲课了,您先把您小时候的经历毫无保留讲给我们。又告诉我们写作文的四个点。我们听得如痴如醉,是您把我们的魂拉了回来,还把我们领到了作文城堡。
中午的时光像离弦的箭一样,很快就过去了,我们不得不结束中午的作文兴趣小组,大家都依依不舍,并期待着星期三的到来。
下午,您公布了加3分的同学的名单,里面有我的名字,我听了欣喜若狂。并且,您还读了一篇作文,是邢森的,文中写道:“迎着清爽的秋风,迈着轻快的步子……”优美极了,我听得心旷神怡。
您想起来了吗?我会好好学习的,请老师放心吧!
祝老师:
工作顺利、身体健康!