尊敬的郑老师:您好!
太阳和月亮跑得很快,时间过得很快。突然间,我将进入六年级。我想知道你是否还在六年级教我们英语。
我知道我在英语课上总是调皮,不仔细听你说话,但我知道你永远是我们心目中最好的老师,因为最严厉的老师就是最好的老师。老师,你像一个天使,有一颗美丽的心,像一棵树,躲避风雨,像大海,胸怀宽广。
我记得当我在五年级的英语课上,我缺席了。老师告诉我课后去她的办公室。下课后,我跟着老师进了办公室。在办公室,老师对我说:你不能逃课。你必须注意老师。只有当你取得好成绩时,你才能在英语考试中取得好成绩。你在考试中只得到60或70分。你听到了吗?我说了。自从老师对我说了这些话后,我在课堂上听得非常认真。我一次考试得了90分。我老师的所有话都鼓励了我。谢谢你,老师。
当一天老师,做一辈子父亲。老师,你是我们的父母,照亮我们的童年,保护我们免受风雨。我们永远不会忘记你对我们的教导。亲爱的老师,我想对你说:谢谢你
我祝你工作成功、幸福。