亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这十年对我的照顾,还给我讲道理,教我知识,教我做人。您的爱是无私的。
还记得在小学二年级时,我期中考试没考好,也不敢回家。回到家后,我心想:完了,这次真的完了。没想到您却没我想象的那么凶,反而细心的教我做错的题。教完后,您微笑着对我说:“没关系,下次再努力一点点,一定会进步的。”听到这句话时,我觉得我今后一定要认真对待每一次考试去回报您。
还有一次,当我生病时,您总是第一时间送我去医院,您总是对我说:“冷不冷,热热,想吃什么,一定要多喝水,”不时还会摸摸我的头。后来在您的悉心照顾下,我的病就痊愈了,您真是我的好妈妈,希望您在平时也要照顾好自己的身体呀!
您不仅对我很好,也很爱帮助他人。当我们坐公交车时,每次车上都很拥挤,您好不容易有个空座位,可是当车上有老人时,您会毫不犹豫的让给老人坐。此时,我心里很甜,我为有这样一个好妈妈而感到骄傲自豪。
妈妈您还有很多品质值得我学习,妈妈,我爱你!
祝
身体健康,万事如意!