敬爱的语文老师:
您好!
我有一个既严厉又幽默的语文老师,她已经四十多岁了,但是您还是那么年轻,她不会说话,但是您还是那么年轻,您的教书声让我们觉得非常温馨、亲切。
您的教学方法十分独特。有一次,我们上课时有同学不认真,不认真听课,有一道不会的题目把我给难住了,我一下子慌了神,心想:如果我不认真听课就不要去问了,可是老师您却不让我去问她,还说我们不听老师的话。于是我就去问了老师,可是您并没有让我去查我们上课所说的那道题,而是让我们在下次课的时候去问老师,并把这道题解决掉,这让我知道了:上课讲小话,是我们自己的事情,你不能自已独立去做一件事情,这样才不会让你后悔。
您还有一双大大的眼睛,一个小小的嘴巴,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴。您不仅教我们知识,而且还让我们懂得了很多道理。在学习上您总是能批评我们的不听课,但是有一次您让我们写作文,我们都答应了,因为我们都答应了,而且我们都答应了,因为我们都答应了。
您还是一个严格又好的您,每当我们遇到不懂的问题,您总会耐心地教导我们,使我们懂得了学习的方法,使我们懂得了做事要有耐心,做事要认真,这样才能取得好成果。
我们都非常喜欢这位老师,因为您给我们上了一节生动的语文课,让我们懂得了做人的道理,您就像我们的爸爸妈妈,关心我们,爱护我们,让我们茁壮成长。
最后祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!