亲爱的初一班主任:
您好!
这几天,我们已经不再是小时候那个天真无邪的小孩子了!记得我们刚进初一,您就给了我们一个新的任务,我们的心里很高兴,我很期待初一的到来。
我很喜欢您吴老师。因为您给我们上了一节特别的语文课。您的课上得非常认真,声音非常清晰,我听得很认真,生怕出错了。下面的时候,我一定要认真听课,做题目认真做,认真记好每道题,争取考100分!
您不但教学严谨,而且还教学质量,您还给我们做错了几道错题。我在语文考试中有一道题做错了。我一看题目就马上去做,心想:这道应该怎么做,这样就不会犯了,这次考试我没有考好,不应该错的题目要抄错,还有就是题目没有做对,我的心里一直在默念,希望下次考试时再错。
你们说,这次考试的成绩好吗?
我很喜欢您的教学方法,我很喜欢您教我的方法,我知道您为我所做的每一道题都是为了我的学习。您是我的好老师,您每天为我们上课,批改作业,我们的学习成绩在班里可是名列前茅!
最后,我希望您的学生能够继续努力,不会辜负您对我们的期望!
祝您
工作顺利!