亲爱的妈妈:
您还记得您带我去市内时的情景吗?那天,天上阴沉沉地,似乎要下一场大雨,但是我们去时没带雨伞。回家时您就用自己的皮衣遮挡着我。回家之后,才发现您发烧了,一测体温,竟然烧了38.5度。妈妈,为了我的健康,您自己却生病了。
我的英语成绩十分不好,这是您最担心的。于是您就在今年二月中旬在某个英语培训学校,不顾价格昂贵为我报了名。其实,我早就在心中暗暗地想:‘如果您给我报英语班,那我就一定要好好学,恶补英语。’过了不久,还真有成效了,我作业本上的一个个 Very Good!和Great!让您松了一口气。但是,妈妈,您为了我的学习您自己却老了许多。
妈妈,您对我所做的一切都是为了我。可是我七岁时就要独自上学、独自睡觉。但是现在回想起来,您对我的那一些要求反而对我有益了
妈妈,您对我的爱是特别的,您有时对我温和、幽默,有时又对我严肃、认真。不管怎样,我都要对您说一声:“谢谢您,最爱我的妈妈!”