给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
我们每天都住在一起,你突然收到这封信一定很意外。20xx年过去了。我们开始新的一年我有很多话想对你说。
你在我的生活中为我辛苦,在我的学习中为我担心。在这里,我想对你说一句:妈妈,谢谢!
你总是想给我留下好吃的。记得有一次我们去肯德基吃东西。一收到食物,我就狼吞虎咽地开始吃,我吃的时候看到你在旁边看着我。我问你:“妈妈,为什么不吃?你说:“我不饿,你吃吧。单击。我低下头继续吃。当我不能吃的时候,我告诉你了。“妈妈,我不能再吃了。”看看我。请把剩下的都吃完。“妈妈,你不饿吗?”“你说:“我现在饿了。“事实上,我心里知道。你已经饿了,但只是想把好吃的留给我。
妈妈,祝你在新的一年里把坏习惯扔进垃圾桶,努力学习。妈妈,谢谢你!
祝你健康!