亲爱的爸爸:
您好!
因为我,您成了一名了不起的人爸爸!这是我陪您过的第13个父亲节,希望以后的父亲节,我都和您在一起。
您是一名资深乡村牙医,每天有数不清的病人来找你看牙。一大清早,总有睡不着的老人家早早就到了诊所,每天诊所里总是有满满的人在等着看牙,有时排队都排到诊所外。也不知道现代人的牙为啥这么容易坏!作为牙医,您有着严重的职业病我们全家坐在电视机前追剧,您却开始认真地告诉我们主人公哪颗是真牙,哪颗是假牙。这真是让我们哭笑不得啊。
做医生,总是很忙。但再忙,接送孩子上下学的任务,您是当仁不让。从幼儿园到初中,十年里每个早晨、每个黄昏风雨无阻。从摩托车到电动车;从浓密的黑发到黑发里夹了不少的白头发;从一个小朋友到一名初中生;从只有后面一个孩子到前后各有一个孩子从我们家到学校,两点一线。哦!不,现在还多了一所学校,是三点一线。您并不宽厚的身板却是我和妹妹最安全最温暖的地方,挡住了所有的风雨。只是,我想建议我亲爱的爸爸,雨天时路面湿滑,请不要开得太快,安全第一哦。就像您时常和我说的一样!
您的店里每天放的都是你的偶像唱的歌,虽然总是被妈妈无情嘲笑说太土。但是你每天都要大声唱,还教我和妹妹唱。说真的,那些歌太土了,但你唱得那么开心,我们也就可以忍耐一二了。最近听说您要把店搬上来,那请我到你的店新店铺当DJ吧,把店里的音乐都交给我吧,我觉得我亲爱的爸爸也可以听一些年轻的歌,因为我的爸爸永远年轻!
我还有几个很重要建议要和您谈谈。请您戒掉熬夜看手机的习惯,累了休息一天看手机,我们没有意见,但千万不要在晚上关着灯,看手机,那样对您800度的近视眼十分的不友好;还请您不要边充电边玩手机,那是有安全隐患的,充完电后请把插头拔掉,妈妈强调了好多遍;在看手机时声音不要调到满格,因为声音大到隔壁都听见了,亲爱的老爸!
都说女儿是爸爸的小棉袄,您一下子有了两件,您是不是世上最幸福的爸爸呢。只是,有了两件小棉袄,您的小金库就又少了经费了。只要我和妹妹表现乖,你就会满足我们的愿望。每年除夕,你都要带我和妹妹去买东西,嘴上说了不能超过100块,其实已经付了150块。别人只要给孩子花一份钱,您却要花双份。有两件小棉袄的爸爸,也有甜蜜的负担。
我和妹妹真挚的祝您节日快乐!顺祝您越来越帅,赚得越来越多,越来越年轻,头发越长越黑,永远是我的好爸爸!
最后,用您喜欢的歌中的一句歌词吧:对你爱、爱、爱不完!