敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,自上周家长会那天见您一面以来,您离开我们又快一个星期了吧?您每次回家,我们都不在家,您也待不了一天,甚至半天都不到,您又开着矿车去干活了。我知道,您远离家乡,远离家人,不辞辛劳地工作着,为的却是我们——妈妈、我和妹妹们。
爸爸,请您不要再那么操劳了,请您常回家看看吧!您每天都和矿车相伴,您这样每个星期三、四天不回家的,你可知道让我们多担心吗?每次公路上响起救护车的声音,我都有点害怕,怕您出事啊!俗话说,“钱没了可以再挣,生命却没有彩排”。爸爸,“疲劳驾车,必招灾祸”,请您为了自己,为了我们,不要再这么拼命了吧!
爸爸,记得闲时您总爱喝点酒。“开车不喝酒,喝酒不开车”,在此,我想提醒您,请您为了自己,为了我们,不管是矿车,还是电动车,饮酒后千万不要再驾驶了!
爸爸,您不要再那么忙忙碌碌了,请您回家看看吧!您的孩子都在等着您!
祝您:
高高兴兴上班,平平安安回家!