亲爱的王xx小朋友:
你好!
这是我第二次给你写信了,在20xx年中,你长高了,也长大了,比以前懂事了,舞蹈跳得越来越好,各门功课都通过自己的努力有很大的进步,我为你的点滴进步感到由衷的高兴。同时,我也知道你脾气有点毛躁,本来字写得很漂亮,可是一写起作业就忘了把字写好了,我相信你这个毛病一定会改掉。数学课的学习也渐入佳境,慢慢的掌握了方法,但是孩子,李白的故事你一定听说过,“只要功夫深铁杵磨成针”,希望你从中你知道,学习不仅需要掌握方法,还需要通过自己不断地练习和形成自己的一套方法,我相信明年的你会更棒的。今年,又增加了好几门功课,你的英语不错,几次都得了100分,真帮!如果每门功课都和英语一样,那我就要滑着雪橇来找你了!期待这那一天!对了,听说你在学美术,希望明年你也给我画一幅画,我期待你的作品!宝贝,我欣喜的看到了你的每一次进步,希望明年的你,百尺竿头更进一步!祝你天天有进步!