给圣诞老人的一封信
爱送东西的圣诞老人:
您好!虽然您只有一天时间送东西的时间,但我还是有两个请求和一个建议,希望您能收到这封信。
第一件事是让全世界的小朋友都能收到一个礼物,因为全世界的小朋友都有一个美好的愿望,也会有可能给您点赞!给您一个温暖的拥抱。
第二件事是想请您在来时帮我数一数天上的星星有多少颗,我想长大当一名科学家,解开世界上所有的谜底,数完后,可以帮我把天上的星星颗数写在一张纸上,贴在窗户上。
我还想建议您每天晚上早点来让全国各地的小朋友见到您,大家都想看看您长什么样子,希望您当时打扮的漂亮、帅气一点,让大家看见您帅气的一幕,看见您长得什么样。
圣诞老人,希望您能回答我,我期望您的回答让我满意。