我可爱的孩子们,老师想你们!
想你们都长高了吧?胖了还是瘦了?男生还那么淘气吧?女生是不是更漂亮了?夏天到了,别在阳光强的地方晒着!玩的满头大汗的时候千万别去水房往头上浇凉水!中午吃饭,不能挑食哦,饭盒里不许剩饭,吃饱了才有力气学习啊!健康真的太重要了!!!
孩子们,六年的小学生活即将结束了,请原谅郭老师在最后这关键的学期里,没有陪伴在你们身边,没能参与你们的成长,没带给你们更多的帮助,这是老师最为抱歉和遗憾的事情。然而,老师的心无时无刻不牵挂着你们。现在正值期末复习阶段,老师最关心的就是你们的学习成绩。你们即将迎来的是小学阶段的收官考试,这是对六年来知识学习的一次阶段性总结,也是对你们小学学习能力的一个检验,更是你们走向中学生活,开启一条新航线的标志。因此,老师希望同学们都要高度重视这最后时刻的复习,把玩心暂时放一放,让自己的心专注下来,给自己设定一个理想的目标,用百分之百的行动努力去实现它,这样就有了学习的动力。同时,复习的方法也很关键,学校里一定要相信老师,老师的指导起到了事半功倍的作用,反之,就会事倍而功半。回到家里,除了完成作业,如果能在家长的帮助下做针对性的复习,多写多背,相信我的话——你一定就是那个领跑者!同学们,证明自己实力的时刻到了,让老师听到你们内心的跃动,让老师感应到你们努力的方向!行动起来吧,为自己小学六年的学习画上一个完美的句号甚至感叹号,为我们无往而不胜的六年三班争光!
老师期待看到你们毕业时每一张开心的笑脸,听到你们和我分享每一份欢乐的心情,让老师为你们感到骄傲和自豪!
感谢同学们带给我的快乐!
感谢你们的爸爸妈妈对我的支持和帮助!
祝福我们的六年三班——七色花家园永远温馨!
让我们的缘分无尽,情谊长存!
爱你们的郭老师!