尊敬的胡老师:
您好!
您是我们的新班主任,因为您当了很多年的教师,所以在教育上很有方法,也很严格。
我知道我的字写得不好,但是如果让我像在培训班里那样一坐半天,认认真真地写,我写得也很好,可是做作业总得讲究速度吧!所以我想问您:做作业的时候怎样才能写的又快又好?
胡老师,其实从一年级起我就很喜欢语文,但说句实话:我最喜欢写一二年级的作文,我知道我现在已经是四年级的小学生了,要求也高一些了,虽然我的作文基本上都能合格,但是我有时写作文脑袋都快想破了,可就是不知道该怎么写,我以前觉得三年级的作文不好写,可现在觉得四年级的作文更不好写,每次就因为作文弄得爸爸妈妈都在说我,玩又没玩好,写又写不到,心情也不好,我也知道作文很重要,但是我们有好多同学都不喜欢作文。
胡老师,您知道吗?每天我打完乒乓球都要到七点钟才能回奶奶家,七点半才吃完饭,然后又要回自己家,别人刚刚做完作业我才回家,有些同学天天都有时间玩,而我却没有,希望您教我一个方法,让我比别人更快做完作业。
祝您
身体健康!