敬爱的张老师:
您好!
我虽然不是您最优秀的学生,但您是我最崇敬的老师。从二年级到现在已经是两年了,您夸奖过我,批评过我,今天我给您写信表达我对您的感激之情。老师,我在学习上总是那么不认真,您总是在学习上耐心教育我,提醒我,使我的学习有了进步。有时候我的字写的不好,您总是不停地"唠叨"我,直到我把字写的工工整整、干干净净为止。老师,您每天早晨不辞劳苦地早早来到学校,看到我们来的差不多了,就给我们听写生字,并且告诉我们早晨头脑是最清醒的,容易急得住。您把自己的时间留给了我们,您对工作任劳任怨。张老师,谢谢您的谆谆教诲,我一定努力学习,不辜负您对我的期望。
祝您身体健康!