亲爱的韩老师:
您好!
几个月不见,您工作顺利吗?身体还好吗?
在您走了的这几个月里,我们都十分想念您,都纷纷给您写信,希望您能早日回来看我们。现在,我也送上一份迟到的信。虽然信迟到,可是我的心没变,对您的感激没变,对您的情更没变。
韩老师,您去了和我们相隔千里的北京,您习惯北京的水土吗?您受到了沙尘暴的侵袭了吗?您的工作固定了吗?我祝您一帆风顺。
亲爱的韩老师,我们和您一起度过了四年半,我们结下了深厚的感情。您在北京一定很想念我们吧!我们都十分好,梁老师定的班规也很好,我们纪律好多了,成绩也提高了很多,您就不要担心了。
一日为师,终生为父,不管以后我是小草还是大树,不管我们一个是在天涯,一个是在海角,我都会以绿来回报您的。
祝:
工作顺利!身体健康!