同学:
你好!
前年暑假,我们在一辆开往上海的火车上相遇了,虽然很舍不得,但是最后还是分开了。对了,今年寒假你有什么安排呢?来我的家乡吧!
我们这里景色秀丽、物产丰富、风景如画,花果山、北固山、云台山、渔湾都是我们这的哦!
我们这儿海很辽阔,而且风平浪静,你在海边捡贝壳,总能捡到好多。沙子十分松软,踩在上面可舒服了,而且热乎乎的,如果你的运气好,你还会在松软的沙子里发现小螃蟹、海兔呢!你想捞海鲜吗?运气好的话,你能捞到一些小鱼,运气不好,也能捞到多多的紫菜,但不管怎么说,都是很开心的呢!
我们这儿物产丰富,最棒的就是海鲜啦!不知道你吃过没有。有大虾,有黄鱼,对了黄鱼吃起来鲜美极了!龙虾也很棒呢!虽然很美味,但很辣,你喜欢吃辣吗?如果喜欢,那你就可以多吃一点小龙虾了。
我的家乡连云港不仅景色秀丽,而且物产丰富,如果你要来,我和家乡都会举起双手欢迎你哦!
祝你生活愉快,学习更上一层楼!