远方的朋友:
你们好!
我们虽然没有见过面,但我们都是在祖国妈妈的怀抱中。我们心连心,都是祖国的花儿。
那现在你就来认识一下我吧!我叫刘嘉涵,个子有点矮,我会舞蹈,散打。我马马虎虎,爸爸就因为这个没少说我。我的梦想是语文老师,因为语文老师让我们自己做PPt,自己讲课,讲课的时候找非常享受,我会朝这个目标去努力。不和知你的梦想是什么? 你有可能是一名活浪开朗的小男孩,也有可能是个文文静静的小女孩,但不管怎么样,我们都中国这个大家庭里。
我主要的目的 就是开展“手拉手”活动,我们小组讨论了一下, 活动方案如下:
1、我们要与远方的朋友用书信的方式来展开交流,增加对彼此的了解。
2、我们会把平时攒的零花钱购采一些文具、书本和一些生活用品寄给你们 祝你们 身体健康,学习进步!