妈妈:
您好!有首歌是这样唱的:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”。妈妈,感谢您给了我一个幸福的家庭,让我有个快乐的童年。
只要是和我有关的事,您都会很在意。记得有次,您去上班了,我还在床上躺着,平时我是不睡懒觉的,那天我不舒服,浑身都没劲,还冒冷汗,没一会,我还吐了。外公看到了,就拿手机给您打了电话,说我好像病了。没过多久,您就满脸通红的跑回来了,看到我这样,都差点哭出来了。我知道您很心疼我,您抱起我,立马就下楼了,在路边打了辆出租车,飞奔到儿童医院。到了医院,人可多了,您急得像热锅上的蚂蚁,等到大夫看过后,您心里的石头重重的落地了,我就是发烧了,才有刚才那些反应,医生开了些药,我们就回来了。
母亲,您是一盏灯,为我们照亮前方的路;母亲,您是一把伞,为我们遮风挡雨;母亲,您是一轮太阳,为我们的生活增添生机……母亲,我亲爱的妈妈,我会永远爱您!