亲爱的张老师
您好!虎跃龙腾过后,马年在新年的鞭炮声中拥我们入怀,喧闹依旧,温情依旧,龙年的点点滴滴依旧,在此先祝您身体健康,新年快乐!
回想这半年弹指一瞬间,如白驹过隙。可是这半年来的回忆却无比鲜明,无比珍贵。说实话,刚上高中时,我就想着复习,高中的一切于我而言,总是那么的不透明,因为我总觉的心里没有太阳,射不穿这阴霾。于是每天的日子都充斥着无聊,遍布浮虚。嬉笑,打闹,成了我快乐的主源。有时一脚一脚步上楼梯,却觉的自己感受不到坚实。有是浅浅地剥开自己,发现自己的自欺欺人,却还无动于衷。整整一年,再去回忆,却好像社么都没发生过一样。可是当父母亲友问起这半年的状况时,回忆却那么鲜明,好像我刚刚做过一样。我想,这不仅仅是因为时间短暂,更是因为我充实的度过这一天又一天。亲身真情,怎敢忘怀?回首再想,发现自己不知不觉变的敢拼,变的自信。再踏上阶梯,脚步飞快,不再犹豫。那一点一点增长的成绩,一点一点发生的转变,让我突然觉的我是在成长,是一种真正的成长。
老师,上您的课有一些不一样。您总是“插播”一些时事热点,然后用政治知识来解答,听多了后发现这些知识带来的看待问题的角度真的不一样,有是回家看新闻,不知不觉想到了您讲过的,然后就会不断的深入剖析,虽然得不到答案,但却成了一种乐趣,现在回家看电视时也会主动调到新闻频道,开时主动关注国际热点。每一周您都会给我么开班会,这是我最想上的政治课。像《《开讲了》》,这些节目,每一次在投影仪上投放时,我都无比期待。因为那上面不仅仅有我喜欢的公众人物,还有那一句又一句的隽语,每次看过,总会得到一股正能量的冲击,荡涤心灵的尘埃,让我一次有一次的与朋友讨论着未来。
您总是在不知不觉中改变着我,改变着我们,近朱者赤近墨者黑,我相信在您的教导下,79一定能成为一支战无不胜,攻无不克的铁血军队!!
在平常的做题过程中,我们总会做错一些题,分散在各种卷子中,复习时很不方便,希望老师可以号召大家各自准备一个错题本,方便大家查阅。
老师,您的嘴唇颜色比较暗,也常听到您咳嗽,希望您能在新的一年里多多休息,身体健康,不要太操劳。