亲爱的岳老师:
您好!
岳老师,我们在星海已经一起度过一个学期多的岁月,这些岁月里我们风雨同洲,携手并进,有喜悦、有欢笑、有兴奋、当然也有伤心的泪水,不免的失望。这些岁月中,您带领我们在星海语文中创造了一个个神话,一个个永不败的神话。虽然分班考我没进竞赛班,但是我无怨无悔,因为在你的带领下,我拼搏过了,我努力过了。况且我呆在了九班,接下来的岁月中还会有您的陪伴我何乐而不为呢?九班还有其他水平更不是一般的老师,我何苦还要担心我的将来,我高中的归属何在。
岳老师,我与你相识的时间比其他学生更久,我也更了解你,你的内心更有一种不败的精神,虽然我们班被这种种邪恶的原因给牵连成不了竞赛班,但我知道你的内心仍有一些不爽,一些不服。但我相信虽然竞赛班的好学生多,但是九班有你,有你这个神话。所以我相信,不管竞赛班有多好,不出一年半载,仍然会在我们的脚下苟延残喘,而我们仍然会继续胜利下去,延续那九班语文永不败的神话。虽说别人的阴险手段有多么得多,但是我们也会用实力去证明一切。我们也是会证明现在的九班不是来丢你的脸的,不是来给你光荣的历史上增添一抹黑色。
岳老师我不得不说你是个心思缜密的人,许多事未卜先知想在我们的前头,所以说我们根本不需担心我们的未来,我们将来该如何学习,因为我们有你,我们为何需要担心,我们只需服从,静下心来干好我们的该做的一件件事。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。岳老师,我坚信我们间的情谊永不会消散,我也相信你能让人员大改动之后九班,重回那永不败的巅峰时期。我生是九班的人,死是九班的魂。我与九班的联系是永远不会断的!
祝:
桃李满园,工作顺利,事事顺心!