亲爱的哥哥:
你好。
哥哥,我放假了,这几天我玩得很痛快。我真希望你能陪我一起玩,但我知道这是不可能的。虽然哥哥你不在了,但我依然怀念我和你在电脑前开心地玩,那时我还不懂事,你很关心我。星期天有时,我们还去篮球场比个高低,你处处让着我,篮球上有着我们开心的笑声。现在你已经成为大人了,哥哥,你知道吗?我经常想你,我还问爸爸:“哥哥什么时候回来啊?”爸爸摸着我的头,笑着说:“哥哥长大了,出去自己挣钱养活自己了,可是他也想念兆兴啊,哥哥挣钱回来跟你玩,还带礼物给你哦。”听了爸爸的话,我经常在窗前,盼望你回来。