亲爱的父母:
爸爸妈妈好!
爸爸妈妈为我的成长,付出了许多,为我的学习,也操了许多心。爸爸妈妈却没有一句怨言,爸爸妈妈,爸爸妈妈辛苦了!
放学了,我在书桌前静静的写作业,妈妈在操持家务,爸爸在忙着公务,我的作业写完了,爸爸妈妈还在忙着,一丝都没有停歇。啊!爸爸妈妈才是为我鞠躬尽瘁的人!
我病了,爸爸妈妈把我送到医院,夜以继日的照顾我。妈妈为我擦着汗水,爸爸为我来回奔波送饭。夜里,我从朦胧中醒来,看见妈妈躺在我的旁边睡着了,爸爸竟然坐在椅子上睡觉,我看着爸爸妈妈,看着爸爸妈妈紧蹙的眉头,那里面蕴含了什么?是工作的操劳,还是对我的关心?想着想着,我发现枕头湿了,那一滴泪,正滴在妈妈的脸上。啊!爸爸妈妈才是最爱我的人!
妈妈,您的爱是伟大的,原来,爱是无价之宝,爱是世界上最宝贵的财富。在我烦恼的时候,有您帮我分担,在我遇到困难时,有您帮我解决。您的爱好像是春天的微风,帮我拂去烦恼;您的爱好像是一杯热茶,温暖我那冰冷的心;您的爱好像是一场及时雨,给了我生命的活力。
我在一天天长大,而爸爸妈妈却在一天天老去,爸爸妈妈把自己的青春全部献给了我,把爸爸妈妈的心血倾注在我的心田,使我有了生命。我好像一棵小树苗,有了爸爸妈妈的呵护,我才能慢慢强壮。在我成长的过程中,爸爸妈妈为我遮风挡雨,让我不受风雨的困扰,爸爸妈妈无私地向我奉献,不求回报。
爸爸妈妈,我感谢爸爸妈妈,感谢爸爸妈妈对我的付出。我爱爸爸妈妈!