亲爱的妈妈:
您好!
水滴感激大海,因为大海让它不会干涸,花朵感激绿叶,因为绿叶把它们衬托的更加美丽,小鸟感激蓝天,因为蓝天让它随意飞翔。大自然的动物,乌鸦知道反哺。植物,麦子熟了,会低头感谢大地。那我们难道连动物,植物都不如吗?所以我们更该学会感恩呀!
在这个世界上,有很多人让我感恩,有很多事让我感动,我感恩环卫工人不辞辛苦给我们干净整洁的城市,我感恩农民伯伯,为我们种出香甜可口的大米,我感恩工人叔叔,给我们盖出了温暖漂亮的房子,但是我最想感恩的是您——我最亲爱的妈妈。如果世界上没有母亲,世界将变得暗淡无光。
一次,我发烧了,39度,于是您担任起了护士的角色,细心的照顾我,绝不含糊,望着您心疼的眼神,我感动了……
在陪我写作业的时候,您又成了老师,认真的给我讲题,耐心的鼓励我战胜困难,妈妈呀,有了您我不在害怕困难,我成了您心目中的小男子汉。
在我伤心地时候,您又变成了我知心的朋友,对我说暖人心脾的话语,让我不再伤心难过,给我信心和勇气!
但是细想想,我为妈妈您做过什么呢?除了给您添麻烦,让您生气,跟您顶嘴,我觉得好惭愧,对不起妈妈,我让您操心了……
世界上应该感恩的人有很多,感恩老师教会我知识,给我插上理想的翅膀,感恩同学带我我无限快乐,让我感受集体的温暖,感恩家人给我无限的关怀,让我健康茁壮的成长,更感恩母亲,给我生命,让我感受温暖幸福,妈妈,今天我怀着一颗感恩的心,我要大声对您说:
妈妈您辛苦了,妈妈谢谢你!妈妈我爱你!
祝福亲爱的妈妈
永远幸福快乐!