尊敬的外星人先生:
您好!
我是河南省郑州市管城回族区创新街小学三(四)班的一名小学生,我叫冉修平,今天给您写信,主要是我对你们星球太好奇,由此也产生了一些问题,需要您的解答。
外星人先生,你们现在过得好吗?有时间请到我们的地球来作客,我们地球人是非常好客的。而且我对你们星球也是非常好奇,不知道在浩瀚的宇宙外空,真正有外星人存在吗?如果存在,请问,外星球是什么样子的?怎么工作?吃些什么?穿怎么样的衣服?也和我们地球人是作息时间是一样的吗?你们的交通工具真的是飞蝶吗?
亲爱的外星人先生,你们的星球对我们地球人来说,真的充满了神秘色彩,真希望有一天,在我们地球和外星球架起一座友谊的桥梁,让我们地球人和外星人能个成为真正的朋友,互相交流,互相学习,共同进步,我也很期待,我所提的这些问题,能让我自己来解答。
时间太晚了,我要休息了,不知道外星人先生也和我一样要休息了吗?再次欢迎外星人先生来地球作客。