亲爱的洋洋哥哥:
你好!
虽然我们两个还素未谋面,虽然我们两个相隔两地。
但由于我生来就是独生女的关系,我把你这个从网上认识的哥哥当做我的亲哥哥。
半年的网上相处,让我认识了你是一个帅而和善的人。我喜欢在QQ上跟你打打闹闹,那里有我和你的身影。我也喜欢你和我孩子气地赌气。可我到了毕业班,就不能经常上QQ了。我从此只能玩那些无聊的网络游戏。一天,我太无聊了,便想起了你,想起了你和我打打闹闹的那些话语。我壮着胆子给自己打着气,偷偷下载了QQ。还是想你,我甚至怀疑我是不是爱上了你……可事实又证明我不是!我也很庆幸不是。也许那天我的选择是错误的,也许我那天不该下载,也许我那天不该一时兴起看起了群里的聊天记录。上面有三个不同的人都在喊你哥哥。我的心顿时像被谁揪了一下似的,一下子疼了起来。不过我虽然难过,但我不想把难过带给你,也不想让你生气、伤心。毕竟我把你当成亲哥哥来看,可你做的事情已经快让我死了!!!
第二天中午,爸爸带我去皇家大酒店去吃饭,饭虽好,可我一口都吃不下去。我实在是坐不住了,便自己走着去了法院玩,因为我怕我再待下去我会哭出来。我坐在法院台阶的石阶上,把头深深埋在胳膊里,自己咬着嘴唇,任凭风吹乱我的头发……我在想:我是不是该跟你断绝关系,你让我这么伤心,可……为什么我还是狠不下心去,为什么你让我这么伤心?为什么为什么……
一连串的问号,连着我的泪珠飞的魂飞魄散。我擦干眼泪,站起来,大声喊:“没什么了不起的!网上毕竟是网上!”可为什么喊这句话的时候心还是会痛?我知道这都是你弄的。为什么不认真还要让我当你的妹妹?现在我想告诉你:我在听“God is a girl”这首歌!还记得我们那时的对话吗?
你说:“妹妹怎么跟我听一样的歌啊?嘿嘿!”你给我发了一个坏笑的表情,我也笑着说:“这首歌又不是你唱的,也不是你写的,管我干什么?哦嘻嘻嘻~跟我犟嘴你是讲不过我滴!”你发了一个无奈的表情。可现在,你其他的妹妹取代了我的位置!你也会和其他的妹妹一起听这首歌,也许你会觉得我很自私,但……我真的不想,我甚至在努力忘掉你那些妹妹,可这样有什么用呢?只会自己骗自己!你居然可以还能像没事人一样,我甚至感觉你很假,以前我们在一起打闹的那些影子都跑到九霄云外了吗?你也会和其他妹妹一样打打闹闹吗?我想告诉你,但是没机会了,只能在这里告诉你了:“我,暑假不会再去你那里了!”本来说的要去你那儿玩,可现在看来也没有必要了,先说到这里吧,再见!
此致
敬礼!