给哥哥一封信
亲爱的哥哥:
你好!
中学生活一定更加丰富多彩吧?家里人都很想念你,为什么不来一封信?
最近县城变化非常大,广场上摆满了鲜花,一个大型超市开业了,一个六层高的服装大楼也开业了。
我不知道你过得好吗?你一定要照顾好你自己。
哥哥这就是我近来最大的烦恼。你一定要帮我。
你平时爱挑食,饭量也少,中学作业多,你一定要把自己照顾好,不要饿肚子,饿肚子会学习不好的。一定要多吃饭啊。
祝你学习进步,身体健康!
妹妹:刘若彤
金豆哥哥你好:
我叫王怡雯,今年7岁半。我有很多好朋友,我喜欢芭芘、小动物、还喜欢唱歌、跳舞、跳绳。我喜欢姚明,希望他带领中国队得到金牌。我想让你们到我家做客。我还想让你们给我啪啪圈。你一定要来哦!
地址:XX
你们一定要来呀!!