亲爱的哥哥:
你好!我们好长时间没有见面了。我们响水不仅有美食,还有美景,我希望哥哥来我们响水看看。
响水的美食有四鳃鲈鱼和草鸡蛋,味道非常美味。
响水的景点最有名的是响水湖公园。早上人们都在响水湖广场上晨练,有人在跑步,有人在观赏,有人跳广场舞。
傍晚,阳光照映着湖面上,仿佛是给湖面洒上了一层金子,远远望去,水连着天,天连着水,美丽极了!
晚上,湖灯和路灯都纷纷开启了,灯光五光十色,美丽极了!
还有我们都会热情地接待外来的客人,请他们来自己家里吃饭。
亲爱的哥哥,你想不想来我们响水游玩呢?你来到响水,我可以为你做小导游哦。
祝你好好学习,天天向上!