亲爱的刘芳:
你好!
当你读到这些文字的时候,你已经是一名初中的学生了。我虽然不知未来的日子你会经历什么,但是我清楚的是,你和我都已经告别了小学的那段幼稚的时光。或许你很迷茫,或许你有些烦恼。但说实话,其实连我都不太了解你,有时你会莫名的低落,莫名的生气,让我都感到一些莫名其妙,但好在你平时的大部分时间总是一个可以给大家带来快乐的女孩子。
或许你对学习科目的增加,课程的增多,学习难度的提高才刚刚适应。我清楚自己并不是聪明绝顶,应该比别人更加努力要相信,勤能补拙。
亲爱的自己,未来的日子请不要轻言放弃。失败是难免的,谁都经历过失败。所从当你跌倒在失败的泥潭里的时候,请务必爬起来,越快越好。生活总是会有一些意外的,毕竟跌跌撞撞才是生活。但是付出了,那就一定会有回报,这一点从来没有过意外。
亲爱的自己,请你务必要坚持,因为在你停下脚步的时候,别人还在卖力奔跑。要记住,你并不聪用,别人走的时候你需要奔跑,而别人奔跑的时候你必须拼命冲刺。你没有可以骄傲的资本。
亲爱的自己,未来的日子请你约束住你的行为,管住你泛滥的情绪,调整好你的作息习惯。
亲爱的自己,请你务必加油!
此致,
敬礼!