你好!
我们天天在一起,但却从来没有给你写过信,也从来没有过什么通讯,但我们已经非常非常的熟悉了。
我这次给你写这封信是因为放暑假了,我有很多重要话要给你说一说。熟悉你的老师和朋友都说你是一个活泼可爱的小姑娘,热情大方,待人真诚。喜欢的歌听两遍就会唱了,爱看书只要有书在手,平常叽叽喳喳说个不停的你马上就安静下来。思维活跃爱动手动脑做个手工什么的。
当然你也有不少缺点:粗心大意,说话词不达意,干什么事情三心二意等等。你以后要多动手动脑,多唱歌、多看些课外书、你也要多检查做过的题、
说的话中要有关连,做一件事时要专心。