十二年后的我:
你好,转眼间你已经是23岁的大人了。现在你应该大学毕业了吧?又或者由于其他变故,你早早的踏入了社会,为自己的生计四处奔波。
现在的你已离开父母的怀抱,自己去开创一片天地。无论怎样挣钱多少,忙与不忙,都不要忘记生你养你的父母。多给他们打打电话,有时间就多陪陪他们,也像小时候他们带你到处旅游那样,带父母出去走走,多多孝敬他们,让他们有你这样的孩子而感到欣慰!
现在的你还在坚持自己的梦想吗?做主持人是你6岁开始的梦想。希望你坚持,也许主持并不是你唯一的出路,你无法预知明天会怎样,但明天还会来,不管怎样,你都要勇敢坚强的去面对生活的担子,可能会很重。愿你永远做自己成长是一件美好的事,希望你能成为自己想要的样子。
最后,我想说,王鸣洋,你要永远快乐,永远坚强,永远善良!
此致
敬礼!