给远方小学生的一封信
小明同学:
你好!这是我第一次给你写信,我的心情十分激动。
最近,我们在老师的组织下,与远方的小朋友开展“手拉手”活动。通过活动培养我们的交际能力,同时让我们知道心中有他人,学会关心他人,帮助他人。今天我写信给你,请你不要觉得突然。
下面,就让我来介绍一下自己吧!
我是一个小男孩,个子中上,机灵,跑步很快。我的兴趣爱好十分广泛,会拉小提琴,会讲小品,会下象棋……平时与同学们相处,大家都觉得我幽默、可爱,还有几个女生给我起了个外号,叫:林狒狒。
对了,我所在的班级也是人才济济啊!如:我们班的郑扬、林成思等都很会演小品,每次都把大家逗得哈哈大笑;陈阳和黄鸿跑得很快;郭欣语和蔡嘉琳等进了合唱队,唱歌十分动听……
希望有一天,你能来我们家作客,我会带你去看我的学校,把我的朋友介绍给你,教你学电脑,听你讲你和你的朋友的故事。当然了,我也希望去看看你的家乡,听说,那里的景色特别的美,欢迎我吗?
期待着你的回信,希望这封信会成为我们友谊的起点,希望在不久的将来,我们能借助书信搭起友谊的桥梁,互相鼓励,共同进步!
祝你好好学习,天天向上!