爸爸您好:
在这么多年来,您对我无微不至的关怀,使我永记心头,我很感谢您给了我这么多的关心,即使您很多时候都不在我的身边,但我依然是要谢谢您。
在过去的几年里,您都没有在我的身边,但是您已就给了我成长过程中不可缺的父爱,我要什么您就给我买什么,有的时候没有钱了,也会想方设法的满足我的要求,不管我身在何方,您都会不远千山万里的跑来看我,这些,我一直记在心里。
记得小时候,,我说我想要一套笔记本电脑的时候,您就立马去借钱,然后连夜送到了我的手中,那时候还小,不懂事,所以都当这是我应得的,您应该做的。
长大想起来,才发现当时我的那些想法多么可笑,多么的不懂事!
我想您要手机,您就给我买了一部手机;我想要一辆自行车,您就跑过来,给我买了一辆自行车……
现在,因为我学习和写作上的需要,我需要一台台式电脑,您知道后,也是四处奔波,筹钱为我买了一台电脑。
虽然您和妈妈离婚了,但我也知道,您一直没有抛弃我,一直将我当做自己的儿子来对待,即使您不在我的身边,您也同样在暗中关注着我,关注着我的学习,关注着我的生活,关注的我的一切。
但您从不在嘴上表达出来,每次您来看我的时候,我都会从您的脸上看见笑容,在我的心中,您总是笑呵呵的,是一个乐观的人。
这么多年过去了,您对我的爱一点都没有变,只是变得更加深沉,更加温暖,需要用心体会。
您每次来的时候,都会给我买这买那,还会陪我去玩,陪我去逛街,和我去吃饭,每次来的时候我都得让您破费然而我们之间的交流却越来越少了,除了在QQ上偶尔聊一两句之外,我们基本上就没有再聊过。
每次我想您发短信,发QQ的时候,大部分都是向您要钱的,学校要交资料费,交这交那的,妈妈没钱,我只好向您要钱。
你总是很担心我的未来,但请您不要担心,这样我会觉得有压力,我一定会通过我自己的努力不断奋斗。你的儿子已经长大了,你不要再担心我了,现在是我关心你的时候,虽然现在我还没有物质上给你们幸福的能力,但我一定会努力的,我相信那一天会不远的。
说到这里,我要向您说声谢谢,谢谢您给了我如山一般的父爱,感谢您在我做错事的时候对我包容的心态,感谢您为我做的一切!