亲爱的郭老师:
您知道吗?
有一份爱,如同一股春风,吹拂着我的心田,使我平静的心中泛起层层波纹。
有一份爱,比细雨更能滋润我的心灵,使灰心丧气的我变得生机勃勃。
有一份爱,如同一片大海,在我失败时鼓励着我,使我远航千里。
那份爱就是您给我那比春风还凉爽,比细雨还轻柔,此大海还宽阔的爱——师生爱。
在这个学期中,我的成绩在班中一直名列前茅,我还被推选上了学校副大队长。整个这一切,都离不开您对我辛勤的培育。
记得期中考试前,您的女儿高烧39°。这对一个1岁多的孩子是多危险。可是您却为了同学的学习依就给同学上课。放学后才去照顾您的女儿。
亲爱的郭老师,回顾以前,我的点点滴滴都凝聚着您的心血与汗水。是您在课堂上一丝不苟地讲解把知识传授给我们。我们就像一棵小树,沐浴在阳光下。是您在我们困难时,伸手来帮助我们。是您在我们失败时,鼓励我们……在不久的将来,无论我成为挺拔的白杨或低矮的小草,我都会以生命的翠绿回报您。