妈妈,在这里我想告诉你一件我很久都没能告诉你的事。
你每天早起,努力工作,为我们家奔波。你每天在戴月从早忙到晚,处理工作上的事情。每天那么多工作像魔鬼一样缠着你,看起来你总是很忙。而对我来说,你要每天早起给我做好吃的早餐。有时候你晚上太忙了,没时间给我做晚饭。你总是无视一天的辛苦,笑着对我说:对不起,儿子,我回来晚了,没给你做晚饭。其实我想说,没关系。和你比起来,我的晚餐算不了什么。你工作忙,回家晚了拿不到。我明白你很想亲自给我做饭,然后一起吃饭。但你真的很忙,不是故意的。哪位妈妈不想和孩子一起吃饭,全家人聚在一起享受那段美好时光?所以没关系。我能理解你的辛苦,也不会怪你欠我的。因为我坚信你爱我,这永远不会改变!
妈妈感谢你这么多年来对我的照顾,给了我这么多。每当我想放弃的时候,你就给我打气,教我什么是坚强;每当我遇到困难,不知道如何走出困境的时候,你指引我,给我指明前进的方向
在这里我只想对你说:妈妈,我爱你,你辛苦了!