周老师:
您好!
自从九月份开学以来,我就每天按时到校,按时完成家庭作业,尊敬老师。
我热爱科学,喜欢上计算机课,还喜欢上美术课,热爱大自然,上次周老师带我们去“海底世界”游玩,学到了很多课外知识,认识了美妙丰富的海底世界,觉得大自然是多么伟大神奇啊!
但是,我也有很多不良习惯,没有及时改正,如:做眼保健操不认真,下课追逐打闹,做广播体操时也不能认真完成,周老师就像自己的妈妈一样,经常耐心地教导我、批评我,帮助我改正。
记得有一次,一个同学忘了带作业本,老师要求他把作业本从第一页抄到最后一页,好多啊,下课了,我们都出去玩,就只留下他一人在那里抄,从那以后,每天晚上,妈妈帮我收拾好书包,我都会再次仔细地检查一遍,怕有遗露被老师罚抄。
还有一次,有位同学忘了放学值日,老师罚他扫地一周,我回来就对妈妈说:“妈妈,你一定要帮我记住每周四是我值日,忘了就惨了哦!”
还有,老师,现在每天中午饭都不好吃,我不爱吃,一点也没有我妈妈做得好吃!
还有,语文老师在我们表现好的时候,总喜欢过来抱抱我们,我不太喜欢让她抱。
上次体育考试,我努力去做了,老师说我零分,我好伤心。
还有,我和班长在一起坐,每次考试分数都比她高,同学们都说我是抄她的,其实,我没有,我不想和班长坐一起了!
周老师,还有好多话想对您说,今天就说到这吧,请周老师相信我,我会认真努力克服自己不良习惯,做个好学生,不让老师失望!
期待您的指导和帮助。谢谢您!
祝您工作顺利,健康开心!