妈妈:
明天就是您的节日了,三月八日妇女节。在此,我为您送上我深深的祝福
我知道,一个人的时间是有限的。人会慢慢变老。您同样也是,岁月的沧桑已布满您手您脸。可在我心中,您是不老的,因为,您为我做过许许多多充满爱的事。
您的爱是微小的,不是轰轰烈烈的,正是因为这样,您的爱无微不至。一次,为我递上剪刀,柄朝我,尖朝您,这是一种爱呀!是一种细小而充满关怀的爱呀!正是因为这样的爱,才使我每一天都充满感动。进而,我才成为一个热爱明天,觉有爱心的人。每一天在我心中都是无限美好的。
您把我的表拨快的是吧?一个中午,本应该早早进入梦乡,可因漫画书太吸引我了,所以我没睡在看。当听到您的开门声,我赶忙装睡。只见您径直走向我的书桌,拨起我的表来。可我的是电子表您一抠就是半天,然后帮我塞塞被子,心满意足的出去了。我赶忙看表,一对时间,妈妈拨快了5分钟。妈妈呀!这爱细小而伟大.
我从小到大一直在母爱下成长,感谢母亲。就如“报得三春晖”一样,我现在还不能做些什么。只能好好学习,考出优异的成绩。在您的节日里为您送上祝福罢了。
祝您:万事如意,身体健康!