妈妈,我想对您说;“谢谢您”,我是您一直捧在手心的宝贝。年10月怀胎的辛辛苦苦的把我生下来,这样的伟大。记得有一次,我生病了,是您在我的身旁,彻夜陪伴,在我因发烧而流汗时是您用毛巾一遍又一遍的替我擦拭额头,在我梦中,不安时是您用温暖的手抚摸我的头,待我烧退了您才做下,第二天早晨,当我从梦中醒来的时候,只看见您的手一直握着我的小手躺在床上睡着了,额头上布满了汗珠,这一幕是我多么的舍不得。
那天我们去姥姥家,下午我终于回家啦,一天了,终于可以回家啦,回到家后,我跟妈妈本来说回来去逛超市的,但到家的时候,已经累到没力气,我睡的时候没有盖被子,但我睡醒了之后发现我身上盖了一个被子。世上有一种爱是最伟大的,那就是母爱,世界上有一个人最值得我们去感恩,那就是母亲。妈妈,我知道我现在处在什么样的阶段,青春期,青春期对我来说,就是我脾气不好,因为我觉得我做的所有事在您的眼里都是不对的,我觉得周杰伦唱的歌词是对的“听妈妈的话,别让她受伤。”“妈妈的辛苦不让你看见。”唱的是对的。妈妈,我知道您一直在拿我的成绩跟别人的成绩去比,我觉得你这是为我好,但是我的成绩跟谁都比不了。那次家长会,王恩老师说“家长不要觉得自己的孩子不够好,不要让他去和别的孩子攀比。”那我当时就在那想,妈妈什么时候才能不把我的成绩和别的成绩互相比。我知道有的话我现在都不会说出口,因为我觉得说出来不好听,也太肉麻,所以我只好把它藏在心里,想说,但只能在心里说,不能说出来。我觉得,妈妈这么做都是为了我,我觉得妈妈是因为太在意我的成绩了。
我只想说,妈妈,对不起。女儿以后会理解你的。妈妈,我爱你。