给爷爷的一封信
亲爱的爷爷:
您好!在我给您写这一封信的时候,我在想,您是不是老了呢?也许,您不知道,我每天都在被窝里偷偷的哭泣,因为我害怕有一天,您,您会离开我。去另外一个地方,想到这里,我就会情不自禁的落泪。
听奶奶说,您很喜欢女孩子,因为咱家只有我一个女孩,所以,您对我很好。可以说,我要什么您就给我什么,甚至我要天上的星星,您都可以去天上给我摘。可我现在不是以前的那个小公主了,所以,您现在不要为我而担心了。
我祈求,让时光停留到现在,不要让爷爷,离我而去,这样我会伤心的。希望老天愿意!