亲爱的黄老师:
一年级,我是一个什么都不懂的孩子,对于人世间的亲情,友情,爱情懵懵懂懂,对于考试,我也是考完就行。
二年级,我在您的温柔指导下,我开始把学习看重。
三年级,我看着增多的作业,心中埋怨,甚至骂出了口,您却不出声,连句教育之话都没有,但幽深的眼神让我恍然大悟,从此作业再多,我也咬牙坚持。
四年级,我学习成绩猛地下降,如滑滑梯般,让我身边的人措手不及。您却默默地给我补习。
五年级,我的成绩已经直升前三,您终于露出欣慰的笑容。
六年级,我第一次作弊,被他人发现并举报,您像三年级那次那样看着我,我垂头,心中懊悔。
这六年,您默默付出,腿伤坚持上课,感冒坚持上课,您几乎从未缺课。我们班也在您的带领下,平均成绩直冲全校第一,运动会勇往直前,同样得第一。
您仁慈,您善良,您幽默,您宽容。您是我们的黄老师。
祝您身体永远健康。