写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!新学期开始了,我们学写作文了,作文可以记录下你的快乐、忧伤、烦恼和幸福。虽然学写作文是挺难的,但是老师鼓励我们说:“如果你们跟着我一步一步地区学写习作,,你们会觉得越来越轻松。”所以,爸爸,你要为我加油啊!
爸爸,我很喜欢你,在这封信中,我想对你说,谢谢您。有些东西,我很喜欢,但又很贵,只有您舍得跟我买;我很喜欢玩“脑筋急转弯”的游戏,您就从电脑里下载拷到手机里,回来考我,这是我最快乐地时光。
爸爸,现在想起来,我不应该把你从睡梦中推醒,您这么关心我,我也要学会关心你,爸爸,最后我想对你说:“谢谢你,我爱你!”
祝爸爸
减肥成功!