亲爱的妈妈:
您好!
您一直十分忙碌,不是上班就是照顾妹妹。我有很多话想对您说。妈妈,您的良苦用心我已经感受到了。您为了让我的眼睛不疲劳,给我买了眼药水、眼贴、眼罩等东西。我觉得眼贴最舒服。于是,你又给我买了许多。现在,我的眼睛舒服了许多。
还有一件事要告诉您。这次我考了第五名,是在您的帮助下我才提高了成绩。每当周末,您都无暇顾及妹妹,把心全用在了我的身上。您一会儿考我生字,一会儿让我背科学和品德,一会儿又要辅导我的错题。我很累,您也很累,但我知道您是为我好。
我要给您提一个小建议:您以后可不可以不要老盯着手机,有时候我叫您也不答应,我很难过。这样还会使您视力下降,希望您以后不要再这样了。