亲爱的妈咪妈咪:
您好!
夏日炎炎的午后,是您将最好送给了我春暖花开的清晨,是您将最好送给了,我寒冰刺骨的黄昏,是您将最好送给了我,秋高气爽的晌午,又是您将最好送给了我。
恍恍惚惚回忆一下之前的影片,记得我八岁的时候,您的发梢,已有几丝白发,那时,夜幕降临,我正发烧、难受、处于痛苦状态,是你那操劳的身躯,让我有了好转。倏忽间,我病情恶化,您将我与妹妹隔离,是您冒着“生命危险”来保护我,将我“抢”了回来,继续与你同行。
可当时的我是那么幼稚,一点都不知道什么是人情味,什么是母爱。
那苍茫的背影,让人心酸,望着那繁忙的您,我是非常的愧疚,那心底的回声久久在我耳边徘徊,妈妈,我许许多多的话想跟您说,可我却迟迟没有开口。
妈妈,我愿您咋骂我,批评我,我也不愿你渐渐老去。
妈妈,您辛苦了!
祝您天天开心,永远年轻!