最最亲爱的妈妈:
您好!
现在您辛苦吗?如果感到累的话,请您跟我保证:“好好休息哦!”谢谢您在我的成长之路上把我像温室里的花朵似的百般呵护。
妈妈,您还记得吗,您买菜前都问我要吃什么,还有,母亲节我给您做的水果笑脸拼盘,如此对比,您发现了吗?从牙牙学语到蹒跚学步到傲傲待哺,我长大了多少,我有些什么变化吗?您看,我还是只羽毛未丰的小鹰,我只想,您放松点吧,以后少当,不,是尽量别当班主任,你可以减少您的培训吗?因为那几天,我在家非常孤独。
妈妈,有句话我很想对您说,可我说不出口,我怕!可我决定,还是今天和您说了好,妈妈,暑假是暑假,寒假是寒假,上学日是上学日,您是天下最好的妈,妈妈,寒假暑假都有个“假”字和普通日子不同,我想减轻肩上担,假期过得快乐,这几天,我有点想上学,想同学,想老师。
妈妈,我要快乐——
祝最最亲爱的妈妈,快快乐乐!