亲爱的金泽楷:
你好!
日复日,周复周,时间总是过的这么快,一转眼开学已经一个多月了,在这短短的时间里却有许多的事情想和你提提,还是给你做个总结吧!
开学才两周的时候,你们迎来了两次英语考试和人生中第一次物理考,尽管总体上这成绩还可以,但是还需要加强,就像英语听力一样,难度“嗖嗖”地上升,虽然老师说听力很EASY,但是听力的语速变快了,有时候完全听不到在讲些什么,从初一的全对,到现在的扣三分,那初三呢?简直不敢替你想下去了,你只能在听力上多下功夫,去加强。还有物理62分的成绩并不算太高,因为班上还有考得更好的同学,我们不能做井底之蛙。
从开学第一天持续到现在的时间计划表,已经有15天了,在这15天里你是否完成了每天的计划表,是否完成了作业,其实不然,有时候你的认真并没有坚持下来,有几天你都超过了计划表上的时间,而且并没有做课外作业,最过分的是这次明明周六下午有上课的你却阴差阳错的把作业时间安排到培优时间上去了,希望你在接下来的学习中能按计划表上的时间执行,做到不拖拉。