爸爸,妈妈:
你们好!
新的学期已经到来,我也要为这新一轮的比赛做准备了。
新学期,新打算。无论以前有成功,有失败,这已经成为过去。我们应放眼未来,认真地为自己做打算。
从小学的无忧到中学的紧张,真是改变了不少。我们无法像原来那样放松自己,而应该约束自己,提醒自己。
无论是父母的期望,老师的期望,同学的期望,以及自己的期望,我都得努力。但如果只是凭空地讲述自己的打算,不付诸自己的行动,这是不实际的。为自己的打算付诸行动,为自己的梦想插上翅膀。要想品尝成功的甜果,必须有辛勤的耕耘。有不切实际的空想固不可行,但是一个新打算便可以让你成功。
我的打算:
1、严格要求自己。上课时,当你想要与其他同学讲话,开小差时,千万要提醒自己。
2、课堂笔记。学会记课堂笔记,多记一些有意义的重点内容。
3、复习、预习往往决定了课堂效率,是必不可少的。
4、作业认真完成。课后作业是课堂的重点内容,认真完成更容易记住课堂内容。
最后,祝你们永远快乐!