写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
亲爱的爸爸妈妈,今天虽然不是什么特殊的节日,但我想通过这封信和您们说说心里话。
是您们把我带到这个美丽的世界里,让我快乐的成长。平日里,你们总是让我穿的干干净净、暖暖和和的。我知道这是您们对我的疼爱。当我生病时,您们给我买药、打针,不让我糟一点罪。而您们不舒服时,只是简单地吃些药就挺过去了。我过生日时您们把它当成大事,给我买蛋糕、包饺子,我每次都过得很开心。您们的生日却从来也没有过过。在这里,我要说一声:爸爸妈妈,我爱您们!
曾经,您们也为我的学习成绩不理想打过我、骂过我。其实,每次考试成绩不理想时最难过的是我自己,觉得很丢人,特别想找一个小缝躲一躲,更害怕回去看见你们生气的面孔。爸爸妈妈,在这里我想告诉您们:我的学习成绩有进步了,学习习惯比以前好多了,经常得到老师的表扬。你们不要再生气了,生气对身体不好。上周一我在国旗下的演讲,赢得了全校师生的好评。我特别高兴,爸爸妈妈,您们也会为我高兴吧!现在的我对学习充满了自信心。
爸爸妈妈,我已经懂事了,我会努力学习的,不会再让您们为我操心了。希望我们的家庭永远幸福!