亲爱的吴老师:
您好!
大家都说,一位良师犹如一位慈母。是啊!您就犹如我生命中的另一位慈母。
记得那是我开学的第一天,我刚走进教室,第一个跟我打招呼的是您——吴老师,接着是满脸的微笑,您就犹如一位知心人一般,随时从我的动作、语言、神态中知道我害怕什么、喜欢什么。你总是能在课堂上抓住我们的心,让我们认真倾听。
随着年龄的增长,班上的同学变得调皮,这是你总会很生气,但每次说完我们后都是温馨的话语,在此时,我也为当年淘气的我感到,其实。老师您批评我们,完全是为了我们的利益着想,不想让我们误入歧途,走上黑暗的道路,对此,批评完了,你的脸上都好像还在生气,但你凝聚的双眼告诉我,你还是有宽容的,并给予我们改正的机会。再次我也要对您——吴老师说声:“对不起,本来你就已经很劳苦,我们还要您操心,也为那是任性的我们感到不好意思,在道歉的同时,也要向吴老师——您说生谢谢,谢谢您那么多年对我们的宽容。”
老师,这一切您早已抛之脑后,但是我们却不会,您的眼神和一投足都已经深深的印在了我的脑海里,何况您为我们做这么多为了我们的事情,我们又何能忘怀。在您教我们的三年里,您为我们做的是不计其数,也数不清您为我们白了几根白头发了。
吴老师您教了我们三年。我知道了:护士是怎样照顾病人,园丁是怎样培养花朵。
祝您:身体健康!
此致
敬礼!