敬爱的白老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已离开母校六年了。
回首六年前幼儿园的生活,我从认字识数到能写会算,从学知识到懂得做人的道理,从一个无知的幼童到一个即将毕业的小学生,这中间您为我操了多少心,流了多少汗啊!
亲爱的白老师,在我的心目中,您不但是我最尊敬的老师,也是我最值得信任的好朋友。白老师,您还记得吗?有一次,我不舒服,上课呕吐起来。同学们不但帮助我,照顾我,而且您还拿出自己的钱来给我看病买药,亲自把我送到家里。多么好的老师啊,您的音容笑貌,我将永远铭记在心。在您的谆谆教导下,我学到了知识、懂得了道理。您说,我能不感激您,爱戴您吗?
对了,给您说说我近期的学习和生活状况。我在各方面努力学习,积极进取,提前预习功课,课堂上专心听讲,认真写作业。每一次考试我都能认真、细致的检查。在家里,我不惹爸爸妈妈生气,还帮爸爸妈妈做家务,为他们排忧解难。
现在,我的各科成绩一直很平稳,我会在今后更加努力学习争取以优异的成绩向您汇报!
夜已经很深了,可我想说的话还有很多很多,下面的我会用我的实际行动表示......
祝您:工作顺利,健健康康,快快乐乐!