亲爱的老师:
再见啦,老师,六年的期限要到了,我们即将离您,时光匆匆,我们从调皮的小孩变成了懂事的大孩子。老师,您像一支蜡烛在黑暗照亮我们,老师,您就像书籍,教会我们许多的知识;老师,您像春风,吹拂着我们,但我们将要离您而去。
每当开学的时候,您就会带着美丽的笑容走进教室跟我们打招呼,可是到毕业的时候您又将带着怎样的笑容将我们送走?您将又接手一批批的学生。
我还记得五年级的时候,我们班的古诗没考好,然后你就让我们将错的字据意思记!我还记得当时我们班的同学都在抱怨你这个坏老师,为什么要这样罚我们,直然后来考试时像罚的古诗这张试卷也有的,我的抱怨渐渐地消退了,因为我知道,您那是为了我们好,我错怪您了。
老师虽然都很好,但是比不上教了我们4年的老师,是您一直陪伴我们快乐成长,是您教会了我们许多的知识,是您一直爱护我们每一位同学,语文老师谢谢您。
虽然我们已经换了好几个英语老师,但每一个我都会记住的,是您们教会我们好好学英语,英语老师谢谢您。
数学老师也是一样好。虽然有时对我们非常“毒舌”,但您说的话也不无道理,我们一定会听取教训,细心理解题目,努力往上冲。
老师们,在毕业的前夕我还对您们说:“谢谢您们!”是您们教会我们许多知识,教会我们做人的道理,我们一定不会忘记您们,但您们也不要忘记我们每一位同学,谢谢您们!老师,再见啦,老师,我们永远爱您们!