亲爱的周老师:
您好!
不知不觉我就六年级了,也马上毕业了,这个过程中,您教会了我许多我也领悟了很多人生道理。
您在我们面前总是凶巴巴的,但是您也有温柔的一面,同学们说您像灭绝师太,又有同学说您像温柔天使,您对我们凶不是因为您就是那么凶,而是您想严格教导我们,您也特别喜欢给我们奖励,比如单元考后的奖励、某些活动后的奖励。
有时您帮我改作文,您会在作文后面写留言,每次看到有些留言我总会像吃了蜂蜜一样甜,看到不好的留言,我也会好好改错。
当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水;而当需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水。适时,适量地给予,这是一个好园丁的技艺。周老师,这也正是您的教育艺术。