亲爱的母亲:
你好!
人们常说母爱就像大海。在我看来,母爱是你苦心经营的教育,是你对我恨铁不恨钢的每一次责备。他们帮我改掉了那些坏习惯,今天让我——。我是我们班的好学生。
“迪迪,迪迪……”我被闹钟吵醒了。现在是半夜12点,你知道我为什么把闹钟调到这个时间吗?原来最近班上流行一种游戏。我渴望整天听同学们的讨论。有一次,我偷偷下载并深爱着这个游戏。从那以后,我经常在半夜偷我的手机。
我关掉闹钟,正要起床去偷手机,突然客厅传来一阵脚步声。我立刻缩回到被子里,就像看见了鬼一样。灯亮了,我眯起眼睛看见了你,妈妈!我看见你看着我,然后帮我盖上被子,然后离开了。过了一会儿,虽然我听不到任何声音,但我从未敢拿起我的手机。我因为害怕遇见你而睡着了。
第二天,我醒来后,昨晚发生的事仍萦绕在我的脑海。我怀疑我是在做梦,因为你什么也没对我说,更别说责怪我了。所以,我要测试你。
来到你的卧室,你正在看书,所以我开门见山地问道:“妈妈,昨晚我把被子掉了吗?我睡得不安稳吗?”“你经常丢下被子,睡得很香。你必须马上做作业。”你说得很慢。我不知道你是在敷衍我还是在照顾我的脸,所以我只能无奈地离开。我回到卧室,突然想到:也许爸爸知道昨晚的事。所以,我要等我父亲问他。
晚上,我父亲回来了。我利用你洗头的机会问了我父亲。爸爸听着说,“不是你半夜偷了你的手机。你妈妈半夜才起床来看你,是为了让你努力学习。你真的不会让人担心。”听完父亲的话,我羞愧地低下了头。我想,平时你会尽一切可能照顾我,但是我不努力学习,你必须担心。真的不应该。
经历了这一切,我改掉了这个坏习惯,决心努力学习。我再也没偷过手机。
我一直想对你说对不起,但我不敢。现在,我深深地对你说:“对不起,妈妈,我错了,我希望你能原谅我。”
妈妈,谢谢你。没有你的教导,我怎么会有今天?滴水之恩必将得到涌水的回报。我一定不辜负您的期望,以优异的成绩回报您!
祝你身体健康,工作顺利!