亲爱的尹老师:
大家都说老师是辛勤的园丁,我就不一样了,我把老师当成了自己的父母,有句古话:一日为师,终生为父。是老师教给我们的知识,没有老师,我们现在就是大文盲,所以,老师是我们的亲人。
记得五年级上学期,尹老师第一次教我们的时候,我们都很好奇,来了新老师。第一次上课有点不适应,尹老师的第一次上课我记得最清楚了,她先介绍自己的名字,她介绍名字时我就知道这个老师很好,在语气上就能听出来,说话特别温柔。我已见尹老师就有点喜欢老师了。
在你教学的期间,我学会了游戏作文,你和别的老师不一样,别的老师让我们写作文的时候,就这么单调的写,也没有什么游戏作文。自从您来了,我们的作文就不再单调,在作文上也有所提升,这还要感谢老师的大恩大德,也要感谢校长,要是校长不把尹老师调到我们班,我们也就写不好作文了。
我们马上就要离开母校了,就要离开亲爱的老师了,我真的有点舍不得,希望尹老师能去初一教我们。老师您对我的大恩大德,我永生不忘。离开母校后,我会每个教师节去看您。以表达您对我们的养育之情。
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以初中好好上学向您感谢吧!