敬爱的老师:
您好!
您就像那辛勤的园丁,培养我这棵小树苗茁壮成长;您就像那明亮的灯塔,指引我这个迷了路的小孩儿,找到回家的路;您就像那无声的春雨,滋润我的心田。是您,让我从一个胆小无知的小孩儿变成一个即将面临小升初的六年级学生,这一切,都离不开您的帮助……
还记得吗?有一次,我在学校发烧了,家里又没有家长,是您,牺牲了自己宝贵的午休,把位置让给了我,那一次,我深深地被打动了,使我感觉,您就像是我的亲人,是那么温暖,是那么亲切,我看着您,您慈祥的面孔,让我对您平添了几分敬仰。
还有一次,我在排队的时候晕倒了,我醒来时,看见您抱着我,正在掐我的人中,同学们都围着我,顿时,一股暖流涌上我的心头,我感觉是那么的温馨,那样的地面,我永远也不会忘怀。
老师,感谢您对我的培育,感谢您给我的引导,感谢您给予我的关心,在不久,我们就会分开,我不知道有多么的不舍,可我知道,即使我们分开了,那浓浓的师生情也不会断,终有一天,我会让您看见您播下的种子已长成参天大树。
再见!我亲爱的老师!
此致
敬礼
祝
工作顺利,心想事成!