刘翔哥哥:
你好!
至今我都没忘记你在电视那矫健的身影。你是中国的神话,是亚洲的奇迹。
你追平了那总是令人望而不可及的世界记录,靠着你那平时坚持不懈的努力,击败了所有选手。而是却说:“我只是比别人快了一点罢了。”这只是一点点吗?不,所有中国人民都看着那,那是常人创造不出的成绩。一谈到奥运人民不禁提起你,因为你为我们亚洲、中国人得到了一快有分量的金牌。多少人民为你骄傲。民为你骄傲。那高高的奥运圣火也因你更加灿烂。
“台上一分钟,台下十年功。”在你成功的背后那种辛酸使你更坚强了。12秒91,这是多么惊人的成绩,如今你已风靡全球,为中国争了光,但也不能忘记了吃“黄莲”光顾着尝“蜂蜜”了。“宝剑锋从磨砺出,梅花自古寒来。”许多奥运健儿正在磨练,许多奥运健儿迎着风霜,期待一天能散出醉人的芳香,因此你得再接再励啊!
你使我们在田径赛中更加充满了美好憧憬,期待你下次的表现。渴望突破。说到这儿,我仿佛看见了在20xx北京申奥中,你又向百米跨栏发出了新的挑战书,在短暂而又漫长的时间内你冲破世界记录,击败了所有对手,再次夺魁,为中国在百米跨栏中取得决定性的胜利。加油!
祝
再接再励!