亲爱的妈妈:
您好!
今天,我特地拜托这位朋友DD信,带着我的慰问和祝福,来到您身边。
妈妈,我们差不多一年没见面了,您变样了吗?我可没变样,只是长高了一点。只不过还是班上最矮的一个,可也是最可爱的一个。说得我的有点不好意思了。我学习您还是知道吧。是一个瘸子,数学好,语文差。但我也在努力,语文也再慢慢地提高,我还考过一次语文第一名呢!
我的身体还是有点差,跳远不及格,跳绳及格,仰卧起坐及格,眼睛左眼5。0,右眼4。9。一共才得6。5分。别人得满分我真是看在眼里,记在心里!
对了,我们的考试是在6月16日,还有二十多天,我一定要努力复习,争取考个好成绩。
毕业考试完后我要回来玩,因为没有作业。我要仔仔细细地看您,看您愉快吗?看您变漂亮了吗?我一定要看个够,看到爽!也顺便大玩特玩,玩个够!
妈妈,您也不要担心我,我在这里过得很好,很多同学也乐于助人的。他们对我可好啊!我们生活在一个快乐的“家庭”里。
我将来的理想是当个博士生,您也没有强烈要求我,只求我长大后有出息。当然我也不会辜负您对我的期望的!
此致
祝:永远年轻,吉祥如意!