郑海鸽:
你好!
很高兴认识你,我在小学生学习报上认识你。看了你的作文以后,我很喜欢,发誓以后绝不小气。头上的黑森森很茂密。我最伤心的是我有点矮!
我早济源市黄河路小学上学,在五一班学习。我叫:王原哲……
可是你作文的第一句:我们新野县将近一年没有下雨了,非常干旱……我读了之后,很疑惑,下雨没下雨有什么关系,难道你家住在山上吗?
我们这里的山山水水和游玩之处可多啦!有:小沟背黄河。小浪底。王屋山。玉阳山。黄山。太行山等等。你说也说不完,那一旅游,游个一年也游不完。
还有呢!我们这里的特产;鸡蛋不翻山楂土镆你吃也吃不完,吃个一年半载那是没问题,那一吃起来,估计要吃到猴年马月,也吃不完!
好了,也没什么好说的。哦!对了;你有空要常来我们这里玩,玩一玩我们的山山水水,吃一吃我们的土特产,不要吃太胖!可你别忘了一个条件:也要带点你们的特产!
好了,没什么可说的了!
拜拜了!我会等你的回信!