你好!
通过这次考试你得到不少教训吧!你打算今后怎么样?全由你自己决定吧?
今天,老师读到你的成绩泪水便不由自主的流尚下来。多么不好的成绩,这样的成绩多么令人失望啊。你是觉得美好的世界立刻黑暗了呢?不要着急,让咱们在放假期间,补回失去的功课。让我们在新学期设计好新计划来个新开始,返回起跑线,加油!你一定是最棒的!
在上学期的学习中,得到了好多关注、帮助,妈妈、老师一次次找我谈话,一次次交心,我明白了许多道理。我要成绩突飞猛进,这样我就能有自信,学习轻松,就会过起快乐的日子。
谁在学习中都会遇到困难,如果挑战了困难,你就是胜者,让我们来挑战这个困难吧!
祝学习进步!