亲爱的老师:
您好!
时光匆匆,我们不知不觉中就毕业了。我的心中如同打碎了五味杂瓶,喜忧参半,喜的是终于可以勇闯天下去初中看看,忧的是我即将离开培育了我多年的学校。
还记得我四年级时,老师在班上竞选班长,这是我第一次当班长,我压根没有准备好,班上这么多,为何不偏不倚就选了我呢?我如同掐了头的苍蝇,老师您要求我记全班的名字,我压根没有经验,查晨蕊的“蕊”读作了“芯”,金昊的“昊”读做了“吴”,余有鑫的“鑫”压根不会读。现在想想鸡皮疙瘩都出来了,还有管理班级的小心翼翼,那句我说的话让我记忆犹新:“你们学学这个人,多读点书不行吗?”结果结果班上更吵了,那时我感到十分尴尬。
那天,江帅把正在下楼梯我推了下去,你也没责骂他什么,只说我们不守规矩,危险随时到来。
还记得六年级时,我又回到朝阳路小学。我在那里发呆,祝星宇跑来恶作剧,我不知为何和他打了起来,还把他给咬伤了。您看着他的伤口,一句骂我的话也没说,只是呆呆地看着他的伤口……然后带他去了医务室。
王老师,如果人生可以重新来过,我一定不把脚放在杯子上,我一定上课时不讲话,我一定不做小动作,什么时候可以再见到你呢?
祝您
桃李满天下,春晖遍四方!