亲爱的数学老师:
毕业已经一年,不知道你的记忆里还有没有我的模样,但是你的样子却始终深深地印在我的脑海里,不能忘记。
仍然记得那次我生病住院你看望我的时候,带着一束花,还有一本课堂讲义,那天你足足给我讲了两个小时,把这周我落下的课程都讲了一遍,看着你离开的背影,我落泪了,因为此时此刻天已经完全黑了,而你却还没有吃晚饭,谢谢你老师。
初中的三年,我想是我度过的最有意义的时光,数学成了我最大的爱好,而您就如一座灯塔,指引着我前行,记得刚入班的时候,第一次考试我的数学是班里的最后一名,而您却没有对我失望,而是不定时的给我讲一些东西,从刚开始的抵触心理,到慢慢的接受,我得到了很多,我不再怀疑我是一个差生,我也相信,只要努力也肯定会取得好的成绩。
初一结束的时候,我的数学成绩已经在班里中上层了,有好多题也都有了自己的见解,进去初二的时候,我依然用你交给我的方法学习,很快成了班里数学尖子生,而这年你却离开了这个班级,但是我还总是把我的成绩发给你看,我进步了。