给老师的一封信
敬爱的廖老师:
您好!当我提起笔给你写这封信时,千言万语又不知从那里写起了!在我心中,您不仅是为和蔼可亲的老师,而且还像一位慈爱的母亲。
记得有一次您得了重感冒,满脸通红,声音嘶哑,但是您毫不在意,强打精神,竭尽全力给我们上课。我感动得热泪盈眶,心想:老师您真伟大。
还记得有一次,我上课的时候,被一只窗外的小鸟给吸引住了,它的羽毛是黄色的,尾巴是蓝色的,好像是一只翠鸟。它“喳喳”的叫着飞上了树梢。这是,您已经讲完课了。您说:“拿出纸和笔出来写作业。”这时,同学拿出笔和纸“唰唰的写起来,而我在那抓耳挠腮,狼狈不堪,一个字都写不出来。您三步并作两步的走过来说:“你干嘛?”我说:“我不会写。”您就反复给我讲了一遍,一直讲到我听懂为止。
老师啊,千言万语汇成一句话:“谢谢您,我敬爱的老师!”我会牢记您的教诲,努力学习,天天向上!
祝您永远健康,永远快乐!