20xx年2月24日 星期六 晴
年夜饭后,大街上热闹起来了,烟花在漆黑的夜晚像菊花盛开,有的像流星划过天空,把天空装扮得绚丽夺目。我也坐在阳台上,觉得无聊我就想又什么事可以做做,想着想着想到还没有跟幼儿园的谢老师拜年呢?可是我又敢亲口对老师说,那该怎么办?我想啊想,想到了可以用信,想完后我拿来了一张纸,有拿来了一枝笔,在信上写上:“老师您好,我是幼儿园的童天悦,我从一个胆小怕生的女孩已经变成一个二年级的女生,我学到了许多知识,交了好多朋友,这一年我还得到老师的表扬。谢谢您老师,祝您新年快乐,心想事成,”然后我又在边上画了一些花,可美了,我把纸折成了纸飞机把它放在隔壁老师家的窗台上,我等了一天又一天,可是有一天我到阳台上一看,奇怪我的信呢?我的信是不是被风吹走了?还是被老师拿走了?希望是风儿把信吹到老师家里,老师拿到信,那该有多好啊。