敬爱的吕老师、张老师:
你们好!在这里首先道上一句:辛苦了!您们教我学知识、学本领,我非常尊敬你们,但是我有一个小小的心愿要对您说——请您以后不要在占用我们喜欢的学科的时间了,好吗?
记得有一次,我早早起了床,穿上妈妈给我洗的干干净净的运动鞋,还告诉妈妈说:“今天是周二,也我最喜欢的日子,因为今天有体育课和电脑课。”于是,我高高兴兴的来到了学校,怀着一颗激动的心情,等待着那个开心的时刻到来……终于第三节课到了,我做好了一切上体育课的准备。这时,却见吕老师您走了进来:“体育课不上了,这节课上语文。”“唉!”我和同学们都不由得失望的叹了一口气。只好把希望寄托在第四节的电脑课了,可是当第四节上课铃响起时,出现在我们面前的却是夹着数学课本的张老师,这下,我的心彻底凉透了……
我希望自己在老师的教育下做一个全面发展的学生,我特别喜欢这些能让人开心、放松的学科。请您以后别占用了,我会更加努力学习,把每一门课都学好,不会让您失望的!