一封信的作文300字
尊敬的校长:
您好
在这些年来,您一直都非常喜爱和关心我们班,每当您站在升旗台上的时候,都会表扬我们。让我们感到非常自豪,在最近的时候,您又表扬了我们班的一位同学——庄茂根。因为他每天下课,一有时间就会走到图书角去慢慢的品味着书和查找相关的学习资料。让您深深地感动了,像庄茂根这么认真阅读和勤奋好学的同学是我们的好榜样,我们一定要好好向这位同学学习。在这个星期一,这是您第一个表扬的同学,您把他叫上了升旗台。他和我们说了几句话:“就是让我们多读书、多看书、这样才能提高自己的写作水平。”这是您给我们班最大的光荣和鼓励,您还送了作文书给他。最后您抽时间写了封信交给这位同学,他在教室大声地读给了我们全班同学听?