今年疫病的突然爆发,让我们措不及防。绐许多的家庭里面造成了不可磨灭的伤害。有许多的人染上了这种疫病。在许多的医院里都挤满了病人,和病人的家属。而更让人感动的是“白衣天使”们。她们在这场疫病中做出了巨大的贡献。她们在不停的照顾和安抚病人和病人的家属。在最严重的地方武汉。她们有的不停的赶往重灾区的地方。她们在逆向而行,她们在与死神做斗争,在生与死的交结点上徘徊。她们的家人和孩子在家里为她们担心为她们加油为她们骄傲。她们一天工作十二个小时。
她们每一天都穿着防护服。脸上被口罩弄的满脸都是红痕。她们把病人当作是自己的亲人。尽心尽力的照顾着每一位病人。她们功不可没。在这一场与死神战斗的斗场里她们是战士与病魔做斗争。她们不怕牺牲,我对白衣天使的种种行为非常敬佩也对她们充满了感激。就是有了她们的精神和行为才会有了这么多健康的人,就是有了她们我们才不怕病魇。因为我相信白衣天使。相信她们会救助我们,会照顾我们。
“白衣天使”我想对你们说:谢谢你们“白衣天使”愿你们一切安好。